CULINARIA-BAVARICA (2012)

Das große Handbuch bayerischer Spezialitäten"

Peter & Gabriela Weilacher
468 Seiten

Über 1200 farbige Fotos von Peter Weilacher
und Ralf Gamböck
Gebunden - Hardcover 24 * 31 cm
€ 34,90 [D] | € 35,90 [A] | sFr 50,80
ISBN 978-3-942523-04-2

AUSVERKAUFT


REGIONALTYPISCHE SPEZIALITÄTEN AUS BAYERNRegianaltypische Spezialitäten aus Bayern

Über 370 Seiten und mehr als 1000 Bilder
Eine Enzyklopadie bayerischer Ess- und Trinkkultur.
Peter & Gabriela Weilacher / Ralf Gamböck
Spezialitäten - Spezialisten - Rezepte
368 Seiten / über 1000 farbige Abbildungen
Gebunden - Hardcover 24 * 31 cm
UVP € 12,90 [D]
ISBN 978-3-942523-01-1

AUSVERKAUFT!


Trends und Lifestyle Oberbayern "Der Süden" (2008)

Trends und Lifestyle

Handwerk, Kunst, Design und im bayerischen Oberland.

Autor: Gabriela und Peter Weilacher / Christian Bullinger
Verlag: Umschau
ISBN: 978-3-86528-425-9
Einband: Gebunden
Seiten: 200 Seiten
Format: 24,1 x 27,6 cm
Abbildungen: mit zahlreichen Farbfotos



Texte und Reportagen:

KirRoyal-GENIESSERJOURNAL - Website & PrintCULINARIA BAVARICA - Das große Handbuch bayerischer Spezialitäten

Suite101.de

ALLE HEFTE ZUM BLÄTTERN - HIER